Blog
In this blog we will publish new cooking workshops, both private and scheduled for adults and children, as well as recipes and news that we have.






Taller “Aperitivos Peruanos”
Menú:
-
VASITO DE PISCO SOUR
-
TEQUEÑOS CON SALSA A LA HUANCAINA
-
CEVICHE CLASICO DE PESCADO
-
CAUSA DE ATUN & AGUACATE
Todos los materiales e ingredientes necesarios serán proporcionados por el Taller. Al finalizar se degustarán los platos cocinados.
Mínimo 3 personas, máximo 8 personas, si el taller no alcanza el mínimo de inscritos no se impartirá con la correspondiente devolución del importe abonado.
Duración: 3 h aprox.
Precio: 45 €/ persona
IMPORTANTE: Seleccionar en el desplegable la fecha del taller para ver la disponibilidad de plazas.







Taller “Aperitivos Peruanos”
Menú:
-
VASITO DE PISCO SOUR
-
TEQUEÑOS CON SALSA A LA HUANCAINA
-
CEVICHE CLASICO DE PESCADO
-
CAUSA DE ATUN & AGUACATE
Todos los materiales e ingredientes necesarios serán proporcionados por el Taller. Al finalizar se degustarán los platos cocinados.
Mínimo 3 personas, máximo 8 personas, si el taller no alcanza el mínimo de inscritos no se impartirá con la correspondiente devolución del importe abonado.
Duración: 3 h aprox.
Precio: 45 €/ persona
IMPORTANTE: Seleccionar en el desplegable la fecha del taller para ver la disponibilidad de plazas.