Newsletter
Keep updated with all our news: workshops, menus, recipes, news, promotions…
Soy Maricé Morante y MARICÉ Cooking Moments nace de mi pasión por la cocina y por los buenos momentos que se disfrutan alrededor de una mesa.
Nací en Lima, donde estudié en Le Cordon Bleu Perú, y luego de trabajar en diferentes restaurantes y caterings, en el año 2000 me fui a Barcelona para hacer unas prácticas.
Me terminé quedando 17 años, donde me dediqué a la hostelería (restaurantes, caterings, escuelas de cocina, asesoría gastronómica, logística, etc) y también formé mi familia.
En 2008 empezó este proyecto en paralelo a mi trabajo y en casa, ahora, después de varios años, e instalados desde el 2017 en Sevilla, por fin en noviembre de 2020 abrimos espacio propio en el Mercado de los Remedios (Sevilla) para poder impartir las clases y elaborar nuestro Catering “Finger Food”.
Las clases son más que eso, “Cocinaremos Momentos” alrededor de una mesa, música de fondo, copita en mano.
A cocinar y degustar todo lo preparado. Las recetas son sencillas pero con un toque especial y que podrán hacer en casa.